Опубликовано Дек 5, 2013 кат.: Газеты

В новом номере христианской газеты «Новая надежда» читайте следующие статьи:

- Великое приобретение – быть благочестивым и довольным.

Снова за спиной остаются 12 месяцев уходящего года. Время неумолимо бежит вперед. Мы становимся все старше и старше, но при этом все ближе к самому торжественному и важному событию в истории мира – Пришествию Христа. Подготовиться к этому дню, встретить Христа с радостью – вот, что является главным сосредоточием жизни христианина. Однако не теряем ли мы с вами подчас из виду эту великую цель в повседневной суете, увлекаясь яркими красками этого мира? Не растрачиваем ли Божьи дары – время, таланты и средства – на достижение материальных ценностей? Как нам, живущим в последнее время, время технического прогресса, постоянных достижений и популярности, личного успеха, научиться правильно управлять тем, что доверил нам Господь?

- Возрождение и пророческая истина.

Под таким девизом с 5 по 7 ноября 2013 года проходило Годичное совещание Евро-Азиатского дивизиона. Духовный центр Адвентистской церкви в ЕА Д собрал около 100 делегатов, администраторов, пасторов и рядовых членов церкви, представляющих различные территории и организации дивизиона.

- Велики и чудны дела Твои, Господи!

Мы продолжаем публиковать миссионерские опыты участников конгресса «Великая борьба» – вдохновение для миссии». Сегодня историями водительства Божьего в жизни и служении с нами делится Вера Петровна КВИТК О из Железноводска.

- Помните и не забывайте!

В октябре 2013 года исполнилось 150 лет со дня организации Генеральной Конференции церкви христиан Адвентистов седьмого дня. Во многих общинах Кавказа вспоминали в эти дни о пионерах адвентистского движения и истории Церкви. Первая Ставропольская община уделила этой теме три богослужения.

- Доброта по обе стороны

Каждая встреча арт-кафе «Атмосфера» – это встреча старых и новых друзей. Из месяца в месяц мы готовим вкусные блюда, накрываем столы, готовим каверзные вопросы и неоднозначные видео ролики. Находим прекрасных исполнителей, молимся и приглашаем друзей. Встреча, посвященная такому явлению и качеству как доброта, не стала исключением.

- Молодежный миссионерский форум «Л-9».

«Если вы не видели чуда – станьте им!» — эти слова, принадлежащие Нику Вуйчичу, известному молодому проповеднику «без рук и без ног, но с горячим, любящим Господа сердцем», стали девизом молодежного миссионерского форума «Л-9», прошедшего на территории Ростовско-Калмыцкого Объединения.

- С Иисусов на горе преображения

Изучение Библии помогает увидеть всю красоту величия Бога. Всякий раз, когда мы открываем Священное Писание, мы созерцаем всемогущество нашего Бога.

- Записки авантюрного благовестника.

За годы миссионерского служения в моей жизни скопилось много интересных историй, которые я хочу сохранить на бумаге. Эти истории случались со мной или с моими знакомыми, с кем конкретно, думаю, значения не имеет, главное, они возвеличивают силу и мудрость Господа нашего Иисуса Христа.

- Простые правила – залог долголетия.

Секрет полноценного здоровья кроется не в современных научных разработках, касающихся способов продления человеческой жизни, и не в дорогостоящих методах лечения, а в соблюдении самых простых принципов, которое позволит улучшить качество жизни и непременно обогатит ее, наполнив яркими красками и большим смыслом. Помните: очевидное – не значит простое или то, чем можно пренебречь.

- Детская страничка.

- И много других новостей из жизни церкви.

 

Скачать pdf288 downloads

Официальный сайт христианской газеты «Новая надежда»: http://adventist.ru/library/newsletters/