Опубликовано Янв 16, 2014 кат.: Газеты

Христианская газета «Новая надежда» № 86

В новом номере христианской газеты «Новая надежда» читайте следующие статьи:

- Важное пророческое призвание.

Мои братья и сестры во Христе! Будучи президентом Генеральной конференции Адвентистов седьмого дня, я уверен, что наша церковь находится в Божьих руках. Он является ее Основателем, Руководителем, Капитаном, Генералом и истинным Главой. Он постоянно руководил этим движением в прошлом, постоянно поддерживает его в настоящем, и будет неизменно вести в будущем. По Своему провидению он создал эту церковь для исполнения особой миссии, и она сможет исполнить то поручение, ради которого Христос создал ее.

- Итоги и планы служения церкви на Кавказе.

1-2 декабря в Духовном Центре Кавказской союзной миссии Церкви Адвентистов седьмого дня состоялось годичное совещание Униона с участием исполнительного секретаря Евро-Азиатского Дивизиона Владимира Крупского и вице-президента, руководителя отдела информации и медиа-центра ЕАД , Ивана Островского. Во время расширенной встречи служителей Кавказа были подведены итоги 2013 года и утверждены планы на 2014 год.

- Церковь в постмодернистском мире.

С 14 по 16 ноября 2013 года в поселке Заокском прошел форум по работе в постмодернистскоми секулярном обществе, в котором приняла участие делегация служителей Кавказской союзной миссии.

- Новости из жизни церкви.

- Школа «Свет». Второе дыхание.

Это название среднее общеобразовательное учреждение столицы Абхазии Сухума носит с самого начала своего существования. А создано оно было в 1996 году по инициативе Адвентистского агентства помощи и развития (АДРА ). На тот момент население Абхазии уже четыре года ощущало на себе все тяготы затянувшегося вооруженного конфликта с Грузией.

- Жизнь, как свидетельство.

Наверное, каждый человек, испытавший любовь Божью и принявший прощение, желает поделиться этим не только с близкими, знакомыми, но также со всеми, кого встречает на своей жизненной дороге. Но как это делать, как рассказывать людям о пути, ведущем к спасению? Ведь каждый занят своими мыслями, у всех свои проблемы, планы, в которые, конечно же, не входит беседа с христианином. Но, когда мы отдаем свое сердце, мысли и желания в распоряжение Всемогущего Бога, Он посылает навстречу нам людей, жаждущих и ищущих правды.

- Невозможное – возможно.

Хочу поделиться с читателями «Новой Надежды» своим жизненным опытом, как из ярой атеистки я стала верующей во Всевышнего Господа нашего Иисуса Христа.

- Скандинавская ходьба или палочки-выручалочки.

Зима – лыжный сезон… Но что делать, когда погода, ландшафт и другие проблемы не позволяют нам встать на лыжи? Сегодня мы представляем вам удобную альтернативу, которая, кроме того, актуальна во все времена года…

- Детская страничка.

- События, Поздравления, анонсы.

Скачать pdf215 downloads

Официальный сайт христианской газеты «Новая надежда»: http://adventist.ru/library/newsletters/