Опубликовано Янв 2, 2016 кат.: Ежедневные чтения

Более чем…

Ежедневные чтения для подростков на 2016 год

Кей Д. Риццо

Скачать PDF267 downloads
Скачать FB248 downloads

 Читайте также:

Утренние чтения - Мы изменимся

Ежедневные вечерние чтения для для всей семьи - Всегда в форме

Ежедневные чтения для малышей - Коробка с сюрпризами

Более чем… Ежедневные чтения для подростков на 2016 год.

ЗНАКОМЬТЕСЬ: КЕЙ РИЦЦО

«Из всех занятий, которые я попробовала, быть ребенком оказалось труднее всего, — признается Кей Д. Риццо. — Но к тому времени, когда я наконец поняла, как играть в игру под названием ”детство”, правила изменились: я повзрослела». Кей выросла в городе Трой, штат Нью-Йорк, окончила частную среднюю школу-интернат Унион-Спрингс, а позже — колледж Атлантического униона, получив дипломы преподавателя английского языка и домоводства.

Лучшие друзья Кей — ее муж, Ричард, и две их дочери, Ронда и Келли.

Прежде всего Кей считает себя учителем и только потом — писателем. Кей и ее муж сначала преподавали в маленькой церковной школе в городе Саннимед, штат Калифорния, потом в академии в долине Шенандоа, в академии штата Висконсин, в академии в Блу-Маунтинс, академиях Сандия-Вью и Мило.

Благодаря жизни в таких разнообразных местах, а также знакомству со многими интересными людьми и был собран материал для книги «Более чем».

Идея, поданная одним из учеников академии в Мило, и изобретение персональных компьютеров положили начало писательской карьере Кей в журнале «Guide». В 1984 году она полностью оставила преподавание в школе и занялась литературной деятельностью, которая стала теперь ее основной работой. Но Кей с радостью оставляет компьютер, когда появляется возможность рассказывать детям истории на лагерных собраниях, уроках субботней школы, богослужениях в церкви или проводить семинары для молодых писателей.

Иногда искреннее, жгучее любопытство вовлекает Кей в неприятности — например, однажды она попыталась приготовить яйцо в микроволновой печи.

Эти истории хорошо не заканчиваются, а лишь привносят невероятный беспорядок, который потом приходится устранять!

«Я рада, что Иисус советует нам быть такими, как дети, — признается Кей, — потому что это позволяет мне продолжать наслаждаться детством, в которое мне всегда хотелось вернуться».

 

Ключевые слова: Более чем, подростки, ежедневные чтения, дети, неприятности, молитва, детство